Суп с куриными тефтелями

Суп с куриными тефтелямиЭтот рецепт супа с куриными тефтелями действительно выглядит аппетитно и просто, как два пальца об асфальт! Но если вдруг вы решили его готовить, не забудьте придумать немного своих штрихов, чтобы сделать блюдо по-настоящему оригинальным.

Ведь как известно, шутка — это хорошо, а с юмором в кулинарии – еще лучше.

Давайте посмотрим на этот рецепт с точки зрения юмора и попробуем добавить немного шуток и анекдотов на эту тему. Ведь даже в кулинарии есть место для веселья!

Когда мы видим список ингредиентов для этого супа, сразу создается впечатление, что для готовки этого блюда нам понадобится больше моркови, чем для золотки у зайца, чтобы он хорошеньким выглядел.

А куриное филе — пропустить через мясорубку, лук и батон — размолотить вместе, а потом добавить 1 яйцо – это что, начало какого-то кулинарного романа или всё-таки рецепт супа с куриными тефтелями?

Итак, мы скатываем небольшие шарики и опускаем их в кастрюлю.

Вы только представьте этот миг: шарики тефтелей плавают в кастрюле, как группа купающихся в море туристов, а потом вдруг выныривают на поверхность, «а-ля» Джек из фильма «Титаник», только вместо сердца у них фарш!

И конечно же, какой суп без лапши или вермишели? Это как пирог без начинки — бессмысленно.

Ведь без лапши этот суп будет как без «изюма» в «Одуванчиках» — вкусненько, но не to the max.

Когда суп готов, стоит убрать его с огня, чтобы он немного постоял. Ведь как говорится, все гениальное просто, а потом еще и пару минут полежало.

Затем подаем на стол, украшаем мелко нашинкованной петрушкой и желательно не забыть про кружку хлеба, чтобы вытереть блюдо, если что-то упадет или промажется.

В общем, готовка этого супа с куриными тефтелями — это настоящее кулинарное приключение, где можно проявить фантазию и остроумие, добавив немного шуток и анекдотов. Ну а если что-то пойдет не так, всегда можно сказать, что это была экспериментальная версия блюда «Приключения тефтелей в кастрюле».