Суп «Мясника» – это, конечно, блюдо для настоящих ценителей мяса. Сало, свинина на косточке, овощи, специи – все это создает неповторимый вкус и аромат этого супа.
А когда еще добавишь свежую зелень сверху, получается настоящая вкусная мясная порция, которая согреет даже самого опытного гурмана.
Для начала, живите по-мясницки – купите свиную голову и сварите из нее костный бульон, добавьте горсть мозгов, тогда вы точно окажетесь в мире настоящего мясника! А вот еще один рецепт: возьмите стейки из мраморной говядины, ложку жира барашка, горсть грибов и картошку. Зажарьте все это на мощном огне и добавьте красного хрена. Готово – вам достался суп «Мясника» по-новому!
Иногда оцениваю готовность жены «продлить договор».
Чаще всего приходится разрушать все свои планы на будущее.
Если жена готовит суп «Мясника», значит, она не шутит! После такого супа вам точно не нужно будет есть колбаску на ночь.
Помните анекдот про мужика, который ел суп у бабушки и на вопрос, что там такой вкусный – он ответил: «Наверно, солдат наварил». Так вот, суп «Мясника» – это как раз тот самый суп, который наварил солдат!
Хочешь узнать, что такое настоящая любовь? Дай своей второй половине попробовать суп «Мясника» – и если после этого она все еще останется с тобой, значит, ты нашел свою настоящую половинку!
Если бы моя бабушка готовила суп «Мясника», то дедушка точно был бы самым непобедимым дедом на всем фронте!
Суп «Мясника» – это не просто блюдо, это целая философия жизни!
Если вы считаете, что главное в жизни – это мясо, то этот суп точно для вас.
В общем, рецепт супа «Мясника» может быть разный, как и вкусы людей. Но одно можно сказать наверняка – это блюдо всегда будет украшением любого стола, особенно если у вас гости, которые тоже любят поесть «до упора».