Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоровМексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров… Не могу не улыбнуться при одном только упоминании этого блюда! Ведь если уж говорить о мексиканской кухне, то она известна своими острыми и аппетитными блюдами.

И этот суп – не исключение!

Давайте разберемся в ингредиентах этого кулинарного произведения и подумаем, что же такого особенного и мексиканского можно сказать про фарш, перчики холопенью и мякоть помидоров.

Начнем с фарша. Это, конечно, любимчик всякой кухни.

Ведь с ним так просто: формируешь котлету, блинчик или добавляешь в суп. Однако в мексиканском супе фарш приобретает совершенно новые краски. Ведь если добавить к нему перчики холопенью, на которые только посмотреть, а уже слезы на глаза наворачивает, то аппетит буквально начинает «плясать гангнам стайл».

А вот мякоть помидоров – это уже отдельная история!

Помидоры, столь же многофункциональные, как и швейцарский нож – можно мариновать, варить с ними супы, делать салаты. И вот тут они, в мексиканском супе, помогают создать яркое сочное основание для этого пикантного блюда.

И, конечно, не обойдем стороной перчики холопенью – настоящий ароматный фейерверк для ваших вкусовых рецепторов!

Если вас завернуло от красного перца, который делает ваши руки огненно-красными, то перчики холопенью просто сведут вас с ума своим острым и сочным вкусом.

Так что, смело готовьте этот мексиканский суп и собирайте всех своих друзей и близких вместе, чтобы насладиться этим кулинарным шедевром. Ведь кто знает, может быть, после этого приема пищи вы вдруг захотите устроить настоящую латиноамериканскую вечеринку, а в руках у вас уже будет рецепт мексиканских тамалей или гуакамоле!

И в конце концов, как не вспомнить классический анекдот о мексиканской кухне:
— Почему в Мексике так много острых блюд?
— Потому что у них есть перчики холопенью!
— И что?
— И вот только это им и надо!

Так что, вперед, экспериментируйте с кулинарными шедеврами мира и не забудьте добавить в них щепотку юмора и остроты!

Ведь в кулинарии, как и в жизни, немного приправы не помешает. Bon appétit!